|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
20/12/2021 |
Actualizado : |
20/12/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BERRUETA, C.; GRASSO, R.; GIMÉNEZ, G.; BENTANCUR, J.; RIVERO, D. |
Afiliación : |
MARIA CECILIA BERRUETA MOREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL GILLSON GRASSO RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN BENTANCUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO NICOLAS RIVERO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisis de savia para la determinación rápida del nivel de potasio, nitrato y calcio en el campo. |
Complemento del título : |
Hortifruticultura. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.48-52. |
Serie : |
(Revista INIA; 67). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente artículo se focaliza en la medición de nutrientes en savia durante el transcurso del cultivo de tomate, incluyendo aspectos prácticos para su implementación y valores de referencia para diferentes estados fenológicos. Un manejo adecuado de la nutrición permite, entre otros aspectos, mejorar el rendimiento y la calidad de los productos cosechados, aumentar la eficiencia de uso de fertilizantes y evitar excesos que pueden provocar problemas ambientales. |
Thesagro : |
NUTRIENTES; RENDIMIENTO DEL CULTIVO; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16156/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-13.pdf
|
Marc : |
LEADER 01138naa a2200229 a 4500 001 1062603 005 2021-12-20 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBERRUETA, C. 245 $aAnálisis de savia para la determinación rápida del nivel de potasio, nitrato y calcio en el campo.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 67). 520 $aEl presente artículo se focaliza en la medición de nutrientes en savia durante el transcurso del cultivo de tomate, incluyendo aspectos prácticos para su implementación y valores de referencia para diferentes estados fenológicos. Un manejo adecuado de la nutrición permite, entre otros aspectos, mejorar el rendimiento y la calidad de los productos cosechados, aumentar la eficiencia de uso de fertilizantes y evitar excesos que pueden provocar problemas ambientales. 650 $aNUTRIENTES 650 $aRENDIMIENTO DEL CULTIVO 650 $aTOMATE 700 1 $aGRASSO, R. 700 1 $aGIMÉNEZ, G. 700 1 $aBENTANCUR, J. 700 1 $aRIVERO, D. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.48-52.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
12/11/2014 |
Actualizado : |
29/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
VÁZQUEZ, D.; CARRASCO-LETELIER, L.; D´OTTONE, F.; RESQUIN, J.; SCOZ, R.; VILARO, F.; RODRIGUEZ, G.; VICENTE, E.; TERRA, J. |
Afiliación : |
DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LEONIDAS CARRASCO LETELIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO AGUSTIN D´OTTONE DI LORENZO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE FERNANDO RESQUIN PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JAVIER SCOZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ADOLFO RODRIGUEZ TEXEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE ALFREDO TERRA FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluating the sustainability of potential agro-industrial chains (sweet sorghum, grain sorghum, sweet potato and forestry) for agroenergy production. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: USDA-INIA Workshop of ECPA Project "Evaluating the Sustainability of Potential Agro-Industrial Chains for Agroenergy Production", 2013. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
BIOETANOL; GRANO DE SORGO; SORGO DULCE. |
Thesagro : |
AGROENERGÍAS; BATATA; FORESTACIÓN; SORGO. |
Asunto categoría : |
E21 Agroindustria |
Marc : |
LEADER 00918nam a2200277 a 4500 001 1051575 005 2017-08-29 008 2013 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aVÁZQUEZ, D. 245 $aEvaluating the sustainability of potential agro-industrial chains (sweet sorghum, grain sorghum, sweet potato and forestry) for agroenergy production.$h[electronic resource] 260 $aIn: USDA-INIA Workshop of ECPA Project "Evaluating the Sustainability of Potential Agro-Industrial Chains for Agroenergy Production"$c2013 650 $aAGROENERGÍAS 650 $aBATATA 650 $aFORESTACIÓN 650 $aSORGO 653 $aBIOETANOL 653 $aGRANO DE SORGO 653 $aSORGO DULCE 700 1 $aCARRASCO-LETELIER, L. 700 1 $aD´OTTONE, F. 700 1 $aRESQUIN, J. 700 1 $aSCOZ, R. 700 1 $aVILARO, F. 700 1 $aRODRIGUEZ, G. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aTERRA, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|